La Spiga Dorata
La Spiga Dorata è un laboratorio artigianale di pasta fresca , strettamente legato alle tradizioni popolari e agro-pastorali della nostra terra. Si trova in Sardegna in un paese dell’entroterra barbaricino che si chiama Oliena. E’ situato all’interno del parco del Gennargentu , ai piedi dell’imponente Monte Corrasi, a circa trenta chilometri dal Golfo di Orosei. Oliena ha un territorio prevalentemente collinare, dove la pastorizia e l’agricoltura sono la forza trainante di questo paese di ottomila abitanti. Ancora oggi , grazie alla presenza in loco di materie prime per la realizzazione dei nostri prodotti, quali il formaggio pecorino fresco e il grano, riusciamo a mantenere i gusti e i sapori di una volta. Tutto ciò garantisce la qualità dei nostri prodotti , lavorati e realizzati a mano in modo artigianale. La Spiga Dorata da la possibilità di godere un’esperienza gastronomica fuori dell’ordinario e di riscoprire i sapori antichi dei prodotti a base di formaggio pecorino come i tipici “Sos Hangelottos de hasu”, ravioli di formaggio fresco, “Sos Hulurzones”, ravioli di patate e formaggio stagionato, “Sas Hasadinas Saladas”, formaggelle salate con impasto di pecorino fresco,uova e zafferano, “Sas Sebadas” dolci con formaggio fresco fuso.